Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Вторник, 22.06.2021
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Гдз русский 10-11 бабайцева профельный
03:19
Гдз русский 10-11 бабайцева профельный
6-е, испр.Тетрадь для упражнений по русскому языку и речи для учащихся, методическое пособие Русский язык. Тогдашнее московское ведомство иностранных дел нуждалось в толмачах и переводчиках и добывало их всякими путями, приглашало на свою службу иноз...
Гдз русский 10-11 бабайцева профельный

6-е, испр.Тетрадь для упражнений по русскому языку и речи для учащихся, методическое пособие Русский язык. Тогдашнее московское ведомство иностранных дел нуждалось в толмачах и переводчиках и добывало их всякими путями, приглашало на свою службу иноземцев или поручало им обучать русских иноземным языкам. Содержание учебника соответствует требованиям государственного стандарта среднего (полного) общего образования по русскому языку. Курс русской истории (Лекция 1-86)Так туманно занималась заря русского школьного просвещения.


Саксонец родом, энтузиастический педагог и миссионер, получивший хорошее филологическое и богословское образование в немецких университетах, он пастором отправился в Лифляндию, в городок Мариенбург, выучился по-латышски и по-русски, чтобы перевести Библию прямо с еврейского и греческого текста для местных латышей, а для русских, живших в Восточной Лифляндии, с малопонятного им славянского на простой русский язык, хлопотал о заведении латышских и русских школ и для последних переводил на русский язык учебники.





Просмотров: 244 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]