Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Среда, 27.01.2021
Главная » 2015 » Январь » 30 » сочинение для 4 класса на тему что я люблю больше всего
02:00
сочинение для 4 класса на тему что я люблю больше всего
Меня зовут Андреева Анастасия, я учусь в 5 классе в Подборской школе.Я люблю заниматься спортом, бисером, резьбой по дереву, люблю помогать по дому. Мне нравятся цирки и танцы, и я люблю петь, и мне нравится приют, потому (что) здесь вкусно готовят....
сочинение для 4 класса на тему что я люблю больше всего

Меня зовут Андреева Анастасия, я учусь в 5 классе в Подборской школе.Я люблю заниматься спортом, бисером, резьбой по дереву, люблю помогать по дому.
Мне нравятся цирки и танцы, и я люблю петь, и мне нравится приют, потому (что) здесь вкусно готовят.
В детстве я очень хотела стать певицей, я долго мечтала об этой профессии, всем знакомым, друзьям только и трезвонила, как я буду певицей. И менее всего я могла подумать, что через 5 лет меня потянет на сочинительство собственных расказов.
Теперь, когда мне исполнилось 14 лет я решила стать психологом, хотя с моим характером, я думаю, я не пройду,я тоже такой же человек как и все и не лишена недостатков. Как здорово, что дочка пошла по твоим стопам, а золотая медаль - это всего лишь подтверждение успеха!
Учеба мне дается нелегко, но я стараюсь!Очень люблю футбол, уже почти 5 лет болею за футбольный клуб "Спартак Москва ". Мы решили выложить отсканированные сочинения воспитанников приюта, в которых они рассказывают о своем новом доме - приюте Рождественский, о том, что они любят в жизни и людях, мечтают о том, кем хотят стать во взрослой жизни.
Меня зовут Иванова Самира, мне 14 лет,учусь в 8 классе, в Подборской общеобразовательной школе.
Но со временем я поняла, что это только детские мечты, когда мне исполнилось 12 лет, у меня тоже появилось много вариантов - флорист, парикмахер и т.д. Блока0Сочинение на тему «Образ Джульетты»0Сочинение на тему «Образ Гамлета в одноименной трагедии У.
Я была рада-перерада, когда в старшей школе попала в другой класс, несмотря на то, что числилась у нее в любимчиках из-за отличной учебы.


Очень честные, трогательные и славные тексты детей, которые, несмотря на то, что уже успели увидеть много горя в своей такой маленькой еще жизни, продолжают надеяться и любить. Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений. Другие учителя, несмотря на отличные знания, которые они давали, любили издеваться над тихими троечниками перед всем классом. А в Курыничах есть лошади и мы еще ходим в лес и еще мы ходим в поход и я хочу стать батюшкой, чтобы молиться в храме.
Мне нравится (приют), потому что он нас веселит и не грустит, мы в нём по праздникам делаем сценки и учим песенки, танцы. Вместо послесловия: чтобы не писать в десятом классе долгих и бессмысленных сочинений в прозе, я стала писать их в стихах. Мне 12 лет, 6 февраля мне будет 13, я учусь в 6 классе.Мне нравятся черты характера такие, как доброта, понимание, уважение.
В школьные годы было разное, и дружба, и первая влюбленность, подростковая угловатость, максимализм)) На протяжении всей учебы учителя и директора (разных школ) обвиняли меня во всех смертных грехах - и уроки срываю я, и подначиваю других я, и дерутся тоже из-за меня.
Когда я вырасту, я хочу быть певицей, а в том году я ездила на море, и еще к маме на каникулы.Мы с мамой ходили на речку, и еще я люблю радугу.





Просмотров: 184 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]